2 Minuten Lesezeit

Reports erstellen

Erstellen Sie Reports und laden Sie sich diese herunter, um alle Informationen und Ladedaten des Nutzers über einen bestimmten Zeitraum zusammengefasst zu nutzen.
Veröffentlicht am
August 16, 2024

Übersicht

1. Report erstellen
  2. Report herunterladen

1. Report erstellen

In diesen fünf Schritten können Sie ganz einfach und schnelle eine Übersicht historische Ladevorgänge von Nutzern nachverfolgen:

1. Adresse Ihrer Organisation überprüfen (diese erscheint auf Ihrem Report)
  2. Wählen Sie einen Zeitraum aus
  3. Wählen Sie Ihre Nutzer aus
  4. Wählen Sie den gewünschten Standort
  5. Es wird eine Vorschau der historischen Ladevorgänge erstellt.

Hinweis: In der “Free Version” können Sie sich die Ladedaten der letzten 7 Tage anschauen. Wenn Sie eine Business oder Business+ Mitgliedschaft besitzen, stehen Ihnen die Ladedaten uneingeschränkt jederzeit zur Verfügung.

2. Report herunterladen

Einen Report können Sie herunterladen, indem Sie in Ihrem Dashboard oben rechts auf Download klicken oder in Ihrer App auf den Button unten.