7 Minuten Lesezeit

App Onboarding

Die Drop Power Sharing App & das Business Dashboard ermöglichen Ihnen einen einfachen und selbstständigen Betrieb des Aqueduct Ladesystems. Hier erfahren Sie hier mehr.
Veröffentlicht am
July 5, 2024

Übersicht

1. Registrierung
  2. Onboarding Ladesystem

1. Registrierung

Um mit dem Onboarding des Ladesystems in der App zu beginnen, müssen Sie sich zunächst registrieren. Befolgen Sie dazu bitte die folgenden Schritte:

1. Laden Sie sich die Drop Power Sharing App herunter

1. Öffnen Sie die App und gehen Sie auf 'Registrierung'
  1. Hinterlegen Sie Ihre E-Mail-Adresse, Ihren Vor- und Nachnamen und legen Sie ein Passwort fest. Anschließend können Sie Ihre Eingaben 'Speichern'
  1. Per E-Mail erhalten Sie einen Aktivierungscode.
  1. Geben Sie den Aktivierungscode in der App ein, um die Registrierung abzuschließen

2. Onboarding Ladesystem

1. Folgen Sie der In-App Anleitung oder gehen Sie in der Menüleiste auf 'Systeme' und anschließend auf 'Onboarding starten'.
  1. Nutze Sie den Zugangscode aus der Welcome Box (oder den Code 'Nautilus')
  1. Durchlaufen Sie die folgenden Schritte im Onboarding:
  • Organisation erstellen
  • Standorte erstellen ( z.B. Innenhof, Tiefgarage)
  • Ladesysteme hinzufügen
  • Ladekarten hinzufügen
  1. Nutzer:innen onboarden:
    Fordern Sie Ihre Nutzer:innen auf, sich die App herunterzuladen und ihre Ladekarten in der App zu hinterlegen.Alternativ können Sie als Administrator:in bereits den Nutzer:innen anlegen und per Mailbenachrichtigungsfunktion zur Nutzung einladen.
  1. Nach erfolgreichem Onboarding erhalten Sie einen 14-tägigen Testzeitraum für die Business Version